Шоу-бизнес

Наталью Гвоздикову госпитализировали с подозрением на перелом шейки бедра

Известная российская актриса Наталья Гвоздикова была доставлена в медучреждение с подозрением на перелом шейки бедра. По данным ряда источников, 74-летняя народная артистка по неосторожности упала, из-за чего ей и пришлось обращаться за медицинской помощью.


Отмечается, что медики сразу же заподозрили у Натальи Федоровны перелом шейки бедра, поскольку в подобном возрасте травмы такого типа не только являются самыми сложными и опасными, но еще и встречаются довольно часто. Впрочем, после проведенного обследования наиболее опасный перелом для артистки был исключен, в результате медики выявили у Гвоздиковой ушиб тазобедренного сустава. На данный момент, как сообщает «5 канал», артистка уже отпущена домой для восстановления, а лечение она будет проходить амбулаторно.

Наталья Гвоздикова является одной из культовых актрис в отечественном кинематографе, поскольку сыграла десятки ролей в действительно знаковых лентах. В ее послужном списке, к примеру, значатся такие картины, как «Калина красная», «Печки-лавочки» и другие.

Федоров Кирилл Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Федоров Мирон Янович, Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.5-tv.ru
📅 2-10-2022, 09:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас