Шоу-бизнес

Дочь Сергея Бодрова снялась для обложки журнала «Собака.ru»

Дочь звезды фильма «Брат» Сергея Бодрова-младшего Ольга снялась для обложки глянцевого журнала «Собака.ru». Актриса по такому случаю поразмышляла о тёплых чувствах.
Дочь Сергея Бодрова снялась для обложки журнала «Собака.ru»

Источник изображения: youtube.com

Став героиней нового номера журнала «Собака.ru», Ольга Бодрова сказала, что любовь – это не функция и человек познаёт её всю жизнь. Актриса специально для глянца попозировала перед камерами в плаще из осенне-зимней коллекции Ushatava и в украшениях Caviar Jewellery. На обложку журнала попал снимок Ольги Бодровой, на котором она запечатлена с распущенными мокрыми волосами и розовыми щеками. Номер «Собаки.ru» с ответами актрисы на вопросы журналистов скоро появится в продаже.

Сейчас дочь звезды боевика «Брат» готовится премьере картины «Велга» с её участием. Первый показ фильма состоится в конце октября. Режиссёром мелодрамы стала Анастасия Нечаева. В этой киноленте Ольга Бодрова исполнила главную роль. Её партнёром в рамках проекта стал Антон Федосеев. Дочь звезды «Брата» сыграла в «Велге» дочь рыбака, которая живёт на побережье Северного моря. По сюжету картины, девушка влюбилась в парня по имени Кирилл и стала заложницей чувств.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости