Шоу-бизнес

Юлия Меньшова прекратила общение с близкими из-за разных взглядов на спецоперацию

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова в беседе с журналистами призналась, что в последнее время практически перестала общаться со своими близкими из-за разного отношения к проводимой в соседней Украине спецоперации. Артистка всячески поддерживает родную страну и сожалеет из-за того, что у некоторых из ее близких другое отношение к происходящему.
Юлия Меньшова прекратила общение с близкими из-за разных взглядов на спецоперацию

Источник изображения: youtube.com

«Часть связей с друзьями была надорвана. Есть среди моих близких люди, которые совсем не разделяют моего мнения по поводу происходящего. С кем-то из них, кто вообще радикально настроен, мне пришлось разорвать отношения. Хотя для меня это все очень печально», - отметила артистка. По словам телеведущей, с другими же близкими людьми, не поддерживающими ее взглядов, но настроенными на дискуссию, она продолжает общение.

«Исключительно в рамках нормального и с конкретными аргументами. Хотя и это не всегда выходит», - добавила она. А вот о коллегах, которые поспешили покинуть территорию России, Юлия Меньшова говорит весьма сдержанно. «Это их личный выбор. Он мне не близок. Ведь мой выбор в этой ситуации вполне очевиден – я остаюсь в России», - подчеркнула она.

В то же время актриса не склонна к тому, чтобы поддерживать чрезмерно кровожадный тренд в обществе, в рамках которого многие требуют быстрой расправы над вчерашними кумирами, решившими высказаться против или покинувшими страну.

Источник: www.kp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости