Шоу-бизнес

Клара Новикова дала интервью на церемнии прощания с телом Бориса Моисеева

Сегодня прошла церемония прощания с телом Бориса Моисеева. В последний раз увидеть артиста пришли близкие друзья, но никто из родственников не присутствовал.
Клара Новикова дала интервью на церемнии прощания с телом Бориса Моисеева

Источник изображения: youtube.com

О том, что не стало великого шоумена, певца и танцора Бориса Моисеева, стало известно 27 сентября этого года. Гражданская панихида прошла скромно, без участия родных певца. Как сообщалось ранее, тело Бориса Моисеева будет захоронено на Троекуровском кладбище.

На церемонии прощания присутствовала подруга покойного артистка Клара Новикова. Поначалу она отказывалась отвечать на вопросы присутствовавших на панихиде журналистов, но позже все таки решилась дать свои комментарии. По словам 75-летней артистки, в последние годы жизни самым близким человеком для Бориса Моисеева стал его арт-директор Сергей Горох. Был не просто продюсером певца, — он как друг оберегал его от лишних волнений, заботился о его душевном состоянии, всегда поддерживал и был рядом. И стал первым, кто узнал о кончине Бориса Моисеева в тот роковой день.

«Счастье, что Сережа рядом, он был ему таким близким человеком. Как же это страшно, когда есть родные, но их сегодня не оказалось. Какой-то брат, еще что-то. Сегодня очень трудно по миру перемещаться», — недоуменно разводит руками Клара Новикова.


Источник изображения: youtube.com

Артистка с сожалением говорит о том, что в последнее время ей редко удавалось видеться с Борисом Моисеевым. Всегда находились, казалось бы, важные причины: пандемия, работа, личное состояние здоровья. А сейчас уже поздно, когда человека больше нет.

«Нет, и я очень горько об этом думаю. Честно говоря, Сережа Горох не очень к нему подпускал. Не хотел, чтобы Боря нервничал», — говорит Клара Борисовна.


Источник: www.starhit.ru
Автор: Флейм Анастасия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости