Шоу-бизнес

«Не желтые, а зеленые»: Наташа Королева прокомментировала выступление в цветах украинского флага

Популярная певица Наташа Королева оказалась в центре скандала после того, как вышла на сцену во время одного из своих концертов в Москве в наряде, выполненном в цветах украинского флага. Многие сочли, что артистка таким образом пытается выразить свою поддержку родной Украине, особенно негодовал Юрий Лоза. Впрочем, сама исполнительница довольно быстро остудила головы критиков, объяснив, что произошло на самом деле.
«Не желтые, а зеленые»: Наташа Королева прокомментировала выступление в цветах украинского флага

Источник изображения: youtube.com

Примечательно, что в первые дни, пока в адрес Наташи Королевой сыпались обвинения вперемежку с оскорблениями, сама она предпочитала сохранять молчание и не комментировать ситуацию. Однако недавно в беседе с журналистами все же прервала молчание и высказалась на эту тему.

«Разжигают неприязнь на ровном месте, высасывая все буквально из пальца. То есть, они ведь обостряют и без того непростую ситуацию в информационном пространстве. Вот и у меня на этом фоне сразу же возникает вопрос: зачем так делать? У меня уже много лет в репертуаре песня про желтые тюльпаны, и о ней все хорошо знают. И есть у меня финальный номер, в котором команда выходит с атрибутикой. И это никакие не флаги, а просто полотна. Они ведь даже не желтые, а зеленоватые немного. Но нет же, кому-то обязательно надо это все привязать – платье, фон, флаги и прочее», - эмоционально отмахнулась от обвинений артистка.

Как бы там ни было, но «зеленоватые полотна», как выразилась Королева, публике все-таки кажутся желтыми. Поэтому в социальных сетях в адрес заслуженной артистки продолжают звучать не самые приятные комментарии, хотя сама она убеждена, что сейчас не лучшее время для скандалов, конфликтов, взаимных обвинений и ругани.

«Нужно сплотиться, может быть это поможет нам справиться со всеми сложностями, возникающими сейчас. Поэтому не стоит травить друг друга из-за цветов платья и только из-за того, что кому-то что-то там показалось и он решил по этому поводу выразить свое негодование. Я уверена, что это все неправильно. Сочетание желтых и синих цветов – это ведь всего лишь сочетание двух цветов. Неужели теперь их нужно отовсюду убрать?» - искренне удивляется певица.

Источник: www.spb.kp.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости