Шоу-бизнес

Соседи Аллы Пугачёвой в деревне Грязь начали массово продавать дома за миллионы рублей

Соседи Аллы Пугачёвой в подмосковной деревне Грязь начали массово продавать свои дома по цене от 10 до 140 миллионов рублей. Журналисты решили узнать, почему оттуда бегут люди.
Соседи Аллы Пугачёвой в деревне Грязь начали массово продавать дома за миллионы рублей

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

В последнее время риелторы стали почти ежедневно посещать деревню Грязь из-за желающих реализовать там недвижимость. Соседи Аллы Пугачёвой тоже решили продать шикарные особняки. Одной из распространённым причин этому является изменение политической обстановки в стране. Некоторые люди захотели уехать за границу и поэтому выставили на продажу дома в подмосковной деревне. Грязь так и не стала ассоциироваться у россиян с элитным местом. Деревня располагается в 40 км от МКАД. Больше шансов реализовать загородную недвижимость, которая находится на расстоянии 10 км от кольцевой дороги.

По словам риелтора Алины Правоториной, вряд ли отыщутся желающие приобрести замок Аллы Пугачёвой в деревне Грязь за 1 млрд рублей. Как правило, у поклонников певицы нет таких денег. Замок больше подойдёт не для молодёжи, а для людей старше 70 лет. Кроме того, Грязь – это деревня контрастов. Там шикарные особняки соседствуют с развалюхами. Последние продают от 10 млн рублей. Купить их могут лишь из-за земельных участков.

Несмотря на богатых жильцов, Грязь далеко не у всех россиян вызывает симпатии, хотя рядом с этой местности есть Николина Гора, где имеется недвижимость у Никиты Михалкова, Юрия Башмета и Александра Малинина. Пока граждане не спешат покупать особняки в подмосковной деревне, в которой Алла Пугачёва хочет продать свой замок.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости