Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова удивила стройной фигурой через год после родов

Известная российская актриса Елизавета Арзамасова, хорошо знакомая зрителям по роли Галины Сергеевны в популярном ситкоме «Папины дочки», в августе минувшего года стала матерью. Между тем, всего через год после рождения сына от супруга Ильи Авербуха, знаменитость сумела удивить поклонников, продемонстрировав подтянутую фигуру и плоский спортивный живот.
Лиза Арзамасова удивила стройной фигурой через год после родов

Источник изображения: Страница Елизаветы Арзамасовой в соцсети

Вообще, Елизавета Арзамасова никогда не была склонной к полноте, а потому за время беременности лишний вес практически не набрала. Как бы там ни было, после родов ей все-таки пришлось немало поработать для того, чтобы достичь результата, которым она сегодня может похвастать перед поклонниками, заставляя их восхищаться стройной фигурой актрисы.

Так, всего день тому назад знаменитость опубликовала на своей страничке в социальной сети серию снимков, на которых позирует в бежевом наряде с открытым животом. И многих подписчиков Арзамасовой эти снимки действительно удивили, ведь на них можно заметить, что всего через год после рождения наследника артистка демонстрирует идеально плоский спортивный живот, да еще и с отчетливо просматриваемым рельефом.

Источник изображения: Страница Елизаветы Арзамасовой в соцсети

К слову, для самой фотосессии актриса решила выбрать наряд в спокойных пастельных тонах. Кожаная юбка, довольно грубые ботинки и топ, завязанный узлом под линией груди – получился весьма гармоничный образ.

Источник: muz-tv.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости