Шоу-бизнес

Экс-невестка Фёдора Бондарчука Тата Мамиашвили родит четвёртого ребёнка

Тата Мамиашвили в социальных сетях сообщила, что вновь забеременела от своего мужа Филиппа Фролова. Экс-невестка Фёдора Бондарчука скоро родит четвёртого ребёнка.
Экс-невестка Фёдора Бондарчука Тата Мамиашвили родит четвёртого ребёнка

Источник изображения: страница Таты Мамиашвили в Сети

После расставания с сыном продюсера и режиссёра Тата Мамиашвили сошлась с музыкантом Филиппом Фроловым. Прошлым летом у пары родился первый общий сын. На днях светская львица рассказала фолловерам о беременности. У экс-невестки Фёдора Бондарчука уже округлился живот. Тата Мамиашвили отметила, что из-за беременности ей стало всё сложнее «выкатываться» из дома. Подписчики высоко оценили юмор женщины. Фанаты в комментариях назвали избранницу Филиппа Фролова героиней, красавицей и королевой.

Тата Мамиашвили прожила с сыном Фёдора Бондарчука Сергеем семь лет и родила от него дочерей Маргариту и Веру. Светская львица подала документы на развод с ним в 2019 году. Мамиашвили не рассказала фанатам, почему ушла от сына режиссёра. Сергей Бондарчук расстался с экс-женой без скандалов и выяснения отношений. Он регулярно видится с дочками и периодически общается с Мамиашвили. Экс-супруги не затаили злобу друг на друга и решили согласованно заниматься воспитанием детей.

Источник: www.woman.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости