Шоу-бизнес

Алена Кравец вспомнила о последней встрече с Борисом Моисеевым

Певица, актриса, модель и светская львица Алена Кравец в беседе с журналистами поделилась подробностями своей последней встречи с умершим несколько дней тому назад певцом и балетмейстером Борисом Моисеевым. Как призналась знаменитость, у нее в тот день сложилось такое впечатление, что заслуженный артист чувствует себя одиноким и брошенным.
Алена Кравец вспомнила о последней встрече с Борисом Моисеевым

Источник изображения: Страница Алены Кравец в соцсети

По словам Алены Кравец, она встречалась с Борисом Михайловичем еще в начале лета и приносила ему гостинцы. В последнее время, отметила она, артист чувствовал себя не очень хорошо, однако никому не жаловался, поскольку не любил этого. «Он был настолько крепким человеком, что всегда держался – не любил другим жаловаться. Хотя он и лечиться не любил, врачей не любил тоже. Сильно похудел. Левая рука после инсульта не работала, да и в целом вся правая часть. Как мне кажется, он перестал чувствовать себя нужным. У него в глазах хорошо просматривалось одиночество», - поделилась она своими впечатлениями.

К слову, с журналистами Алена Кравец пообщалась после церемонии прощания с Борисом Моисеевым, которая прошла 2 октября на столичном Троекуровском кладбище. Артист умер 27 сентября от очередного инсульта.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости