Шоу-бизнес

Владимир Винокур рассказал о многолетней дружбе с Борисом Моисеевым

Владимир Винокур 2 октября в Москве на церемонии прощания с Борисом Моисеевым рассказал о многолетней дружбе с ним. Юморист поделился воспоминаниями о том, что даже сделал пародию на исполнителя хита «Голубая луна».
Владимир Винокур рассказал о многолетней дружбе с Борисом Моисеевым

Источник изображения: wikimedia.org

Владимир Винокур назвал Бориса Моисеева «ветераном» российского шоу-бизнеса. Юморист познакомился с певцом более 40 лет назад. Артисты поддерживали приятельские отношения. Винокур работал с Моисеевым в Москонцерте. Юморист запомнил исполнителя хита «Голубая луна» хорошим танцовщиком, настоящим профессионалом своего дела и добрым человеком. Мать Винокура часто спрашивала о Моисееве. Певец регулярно поздравлял её с праздниками. Юморист выразил соболезнования родственникам и поклонникам певца. По его мнению, с безвременным уходом такого артиста российская эстрада многое потеряла.

Владимир Винокур подчеркнул, что Борис Моисеев в последние годы жизни мучился из-за болезни. По словам юмориста, многие люди помнят и любят исполнителя хита «Голубая луна». Винокуру жаль, что Россия потеряла такого замечательного артиста.

Источник: mymsk.online
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости