Шоу-бизнес

Экс-солистка группы «Фабрика» Александра Савельева поделилась горьким жизненным опытом

Александра Савельева поделилась с поклонниками в социальных сетях горьким жизненным опытом. Экс-солистка музыкальной группы «Фабрика» призналась, что перенесённые трудности изменили её взгляды на жизнь.
Экс-солистка группы «Фабрика» Александра Савельева поделилась горьким жизненным опытом

Источник изображения: vk.com/sasha_save

В прошлом Александра Савельева старалась избегать неприятностей. Артистка считала, что жизнь должна быть лёгкой и прекрасной. Её точка зрения изменилась после ударов судьбы. Благодаря преподнесённым урокам она поняла, что жизнь сложна и многогранна. В ней есть радость и горе, победы и поражения. После получения горького опыта Савельева стала скептически относиться к советам коучей, которые учат людей личностному развитию и рассказывают о способах достижения счастья.

Экс-участница группы «Фабрика» поняла, что жить без стрессов не получится, а постоянное стремление к получению исключительно положительных эмоций – это ловушка. Выбраться из неё не удастся без помощи психологов. В итоге Александра Савельева выбрала не строить замки из песка, а жить в реальности. В этом певице помогает её муж – звезда сериала «Татьянин день» Кирилл Сафронов.

Источник: novostivl.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости