Шоу-бизнес

Чулпан Хаматова бросила в России младшего брата и родителей

Младший брат переехавшей в Латвию Чулпан Хаматовой остается жить в России. Молодой человек успешно трудится в театре и заботится о семье.
Чулпан Хаматова бросила в России младшего брата и родителей

Источник изображения: личная страница в соцсетях Чулпан Хаматовой

Среди российских звезд, спешно покинувших Россию с началом спецоперации, была и Чулпан Хаматова. Одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис страны переехала жить в Ригу, забрав с собой детей. На родине у актрисы остались родители и младший брат Шамиль. Молодой человек заботится о семье, растит сына в браке с фотографом Ксенией и успешно трудится в театре «Современник».

Как признается сам молодой человек, он изначально не собирался становиться актером. Переломным моментом для него стал спектакль «Три сестры» с участием Чулпан Хаматовой. Поступление в театральный далось Шамилю Хаматову легко и, вскоре, он сам уже играл в том самом спектакле, который когда-то произвел на него такое впечатление.

Старшая сестра Шамиля Хаматова во время общения с западными журналистами официально отказалась от всех наград, полученных ею в России. Судя по ее последним постам в соцсетях, актрисе живется в Латвии совсем не так хорошо, как она себе представляла. Но возвращаться на родину Чулпан Хаматова пока не планирует.

Источник: www.eg.ru
Автор: Флейм Анастасия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости