Шоу-бизнес

Екатерина Андреева отреагировала на претензии Ксении Собчак по поводу её отъезда из РФ

Екатерина Андреева в социальных сетях отреагировала на претензии Ксении Собчак по поводу её отъезда из России в трудное время. Ведущая Первого канала объяснила, с какой целью отправилась в Турцию.
Екатерина Андреева отреагировала на претензии Ксении Собчак по поводу её отъезда из РФ

Источник изображения: t.me/ekaterinaandreeva_official

Екатерина Андреева призналась, что посетила Урфу – легендарный город пяти пророков. В прошлом там жил Авраам – библейский персонаж, которого считают родоначальником евреев. Упомянутый населённый пункт считается местом силы. Андреева решила благодаря этому городу наполнится энергией и передать её в Россию. Ведущая Первого канала хочет, чтобы на родине царили сила, вера, надежда и любовь.

Ранее Ксения Собчак сообщила фолловерам об отъезде Екатерины Андреевой из России в Турцию. Жена режиссёра Константина Богомолова спросила, станут ли журналисты предъявлять претензии ведущей Первого канала и называть её «предательницей». Когда Собчак отправлялась за границу в командировки российские пропагандисты обливали её грязью. Избранница режиссёра захотела узнать, почему в отечественной прессе сразу же не отреагировали на зарубежную поездку Андреевой.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости