Кино

Леонид Каневский зашифровал важное послание в комедии «Бриллиантовая рука»

Леонид Каневский в передаче «Судьба человека» признался, что во время съёмок советской комедии «Бриллиантовая рука» Леонида Гайдая зашифровал важное послание для Анны Берёзиной, которая позже стала его женой. Актёр долго никому не рассказывал об этом.
Леонид Каневский зашифровал важное послание в комедии «Бриллиантовая рука»

Источник изображения: страница Леонида Каневского в Сети

Леонид Каневский в комедии «Бриллиантовая рука» сыграл контрабандиста, который наложил гипс главному герою. В сцене, где актёр любуется своей работой, можно услышать слова: «Березина каманит». Как объяснил артист, это не бессмысленная фраза, как думали многие зрители. На самом деле слова были адресованы дочке знаменитого юмориста, который исполнял роль Штепселя в популярном комическом дуэте. Этой фразой актёр зашифровал предложение руки и сердца возлюбленной. Послание переводилось так: «Березина, Каневский манит».

После съёмок фильма артист позвонил возлюбленной и сказал, что увековечил её. Леонид Каневский действительно женился на Анне Берёзиной в 1975 году. У супругов родилась дочь Наталья, которая окончила театральный факультет Тель-Авивского университета и стала художником по костюмам.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости