Кино

Алёна Хмельницкая назвала главное отличие между съёмками в России и на Западе

Алёна Хмельницкая рассказала о создании отечественного сериала «Ева, рожай!» и шпионского триллера Netflix «С холода». Актриса назвала главное отличие между съёмками в России и на Западе.
Алёна Хмельницкая назвала главное отличие между съёмками в России и на Западе

Источник изображения: t.me/+me99chEVN59jOTQy

Алёна Хмельницкая поделилась информацией о том, что ей показалось странным при работе с иностранными коллегами. По её словам, западные артисты ещё до начала съёмок фильмов проходят большую предварительную подготовку. В России же репетируют и обсуждают разные эпизоды непосредственно во время создания картин. В этом и заключается главное отличие между съёмками в странах.

Алёна Хмельницкая в фильме «Ева, рожай!» исполнила роль матери главной героини, которую сыграла Елена Подкаминская. В прошлом артистки снимались вместе в продолжении картины «Ландыш серебристый». В новом проекте им удалось хорошо поладить друг с другом. В сериале у них было не очень много совместных сцен. Хмельницкая удивилась, когда ей предложили сыграть мать героини Подкаминской, поскольку она старше её всего на десять лет. Актрисам понравился сценарий фильма.

Алёна Хмельницкая и Стася Милославская исполнили роль сотрудниц спецслужб в шпионском триллере Netflix «Холод». Кастинг в сериал проводили с помощью самопроб. Хмельницкой не понравился такой формат. Актриса выступает за живое общение. Хмельницкая и Милославская помогали править текст в местах, где героини говорили на русском языке. По словам актрисы, создатели серьёзно подошли к работе, поэтому в фильме удалось избежать грубых ошибок, связанных со стереотипами.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости