Шоу-бизнес

«Был гуленой»: Анна Седокова рассказала правду о новом муже

Известная российская певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова снова вышла на связь с поклонниками и отметилась неожиданным признанием. Артистка в частности рассказала, что прежде ее супруг, баскетболист Янис Тимма был падок на женщин, однако после знакомства с ней многое в его жизни изменилось.
«Был гуленой»: Анна Седокова рассказала правду о новом муже

Источник изображения: Страница Яниса Тимма в соцсети

«Я тут поняла одну вещь. Если девушка для мужчины не является той самой особенной, ради которой он готов меняться, то тратить время друг на друга вообще нет смысла. Только в том случае, если двое становятся одинаково ценными и важными друг для друга, происходит какой-то клик. Вот мой муж был гуленой, до того как повстречал меня, а я была трудоголиком. И вдруг – бац. Вот уже я почти два года не выпускаю песни. Очень надеюсь, что я не вернусь сейчас к песням, как и он – к своим истокам», - отметила знаменитость.


Примечательно, что Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму осенью 2020 года. Общих детей пара пока не завела, но у спортсмена растет сын от первого брака. Совсем скоро мальчик отметил 4-й день рождения. К слову, бывшая жена Тимы Сана ранее публично заявила, что он бросил ее с ребенком из-за романа с певицей.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости