Кино

Фрунзик Мкртчян не захотел играть в комедии «Джентльмены удачи»

Фрунзик Мкртчян не захотел играть в советской комедии «Джентльмены удачи», хотя режиссёр Александр Серый приглашал его исполнить роль мелкого жулика Василия Алибабы. Актёр вместо этого предпочёл поехать в Армянскую ССР.
Фрунзик Мкртчян не захотел играть в комедии «Джентльмены удачи»

Источник изображения: youtube.com

Фрунзика Мкртчяна позвали на родину, где собирались присвоить звание народного артиста. Он не смог отказаться от такого предложения. Актёра планировали наградить в честь 50-летия образования Армянской ССР. В это же время Мкртчяна попросили сыграть пройдоху Василия Алибабу в комедии «Джентльмены удачи». Артист признался, что снялся бы в этом фильме, но поездка на родину была для него важнее.

Отыскать человека, который смог бы сыграть мелкого жулика в «Джентльменах удачи», оказалось очень трудно. В кастинге участвовал даже Владимир Этуш и прочие известные актёры. Найти подходящий типаж долго не получалось. В итоге режиссёр остановил выбор на Раднэре Муратове. Этому артисту удалось удачно вжиться в роль. Сперва создатели фильма видели его в образе начальника колонии, но Муратов всё же сыграл комичного персонажа.

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости