Шоу-бизнес

Сергей Лазарев рассказал о помощниках, помогающих ему угадывать звезд в «Шоу Аватар»

Певец Сергей Лазарев, вошедший в состав жюри дебютного сезона «Шоу Аватар» на телеканале «НТВ», рассказал о том, как ему удается угадывать участников, скрывающихся под самыми разными образцами. По словам артиста, в последнее время узнавать звезд под теми или иными аватарами ему стало проще.
Сергей Лазарев рассказал о помощниках, помогающих ему угадывать звезд в «Шоу Аватар»

Источник изображения: Страница Сергея Лазарева в соцсети

Правда, признается Сергей Лазарев, это заслуга не лично его – просто в этом непростом деле ему стали помогать. Как известно, в проекте артисты не выходят на сцену, а выступают перед зрителями и членами жюри, управляя цифровыми аватарами, точно повторяющими все их движения. Судьям же предстоит выяснить, кто из популярных артистов скрывается под тем или иным виртуальным образом.

Примечательно, что в первых выпусках шоу членам жюри и ведущим удалось раскрыть лишь по одному участнику, однако впоследствии эта тенденция разрослась до более серьезных масштабов, а потому теперь в рамках одного выпуска жюри могут рассекретить двух или даже трех исполнителей, места которых займут другие звезды с другими аватарами.

И немалый вклад в эти разоблачения вносит Сергей Лазарев. Причем, как признается артист, в этом вопросе он нашел себе идеальных помощников, которые сильно помогают ему с разоблачением аватаров звезд. Все дело, подчеркивает исполнитель, в зрителях, которые после каждого выпуска шоу выдвигают сотни интересных версий, помогая ему разгадать секрет каждого из виртуальных героев.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости