Шоу-бизнес

Приведены пять доводов того, что Алла Пугачёва не вернётся в Россию

Журналисты привели пять доводов того, что Алла Пугачёва не вернётся в Россию после очередного отъезда с детьми в Израиль. Певица стала открыта сжигать за собой мосты.
Приведены пять доводов того, что Алла Пугачёва не вернётся в Россию

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

Алла Пугачёва выставила на продажу замок в подмосковной деревне Грязь за 1 млрд рублей. В ремонт шикарного особняка артистка с мужем вкладывали душу, а теперь решили избавиться от него. Это свидетельствует о том, что у исполнительницы хита «Айсберг» нет планов вернуться в Россию.

Алла Пугачёва перед очередным отъездом в Израиль забрала документы детей из Первой Московской гимназии в Липках. Это заведение находится рядом с замком звёздной четы. Раньше певица нахваливала элитное учебное учреждение. Артистку устраивала программа гимназии. На образование дочери и сына в этом заведении знаменитости тратили 3 млн рублей в год.

Недавно Алла Пугачёва пошла на сознательный конфликт с российскими властями. Певица попросила признать её иностранным агентом следом за мужем, которого назвала патриотом и порядочным человеком. Данный поступок косвенно свидетельствует об отсутствии желания у артистки жить в РФ.

Кроме того, Алла Пугачёва перестала давать концерты на родине. Несколько лет исполнительница не выступает на российской сцене. Она уже заработала достаточно денег на безбедную старость. По предварительной информации, певица планировала сниматься на израильском телевидении.

Муж Аллы Пугачёвой остался за рубежом. Максим Галкин (признан иноагентом Министерством юстиции России) не приезжал в Москву с начала марта. На заграничных концертах пародист нелестно отзывается о поддержавших спецоперацию соотечественниках. Появились слухи, что избранник Пугачёвой уже получил гражданство Израиля. Скорее всего, певица присоединиться к мужу и больше не приедет в РФ.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости