Шоу-бизнес

«Болезнь или глисты»: Сильно похудевшего Александра Морозова замучили вопросами

Юморист и участник шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов в свое время сумел сильно похудеть. Правда, для этого артисту пришлось перенести операцию по уменьшению объема желудка. Но и после этого он продолжил набирать вес, тем временем критики, глядя на заметно похудевшего артиста считают, что он страдает каким-то заболеванием или даже паразитами.
«Болезнь или глисты»: Сильно похудевшего Александра Морозова замучили вопросами

Источник изображения: Страница Александра Морозова в соцсети

Вообще, за последние годы борьба с избыточным весом для Александра Морозова превратилась в обыденность. Но в какой-то момент артист решил положить конец бесконечным безуспешным попыткам и решился на операцию. После этого вес действительно ушел, однако впоследствии юморист снова немного прибавил в весе, из-за чего появилось немало слухов о его здоровье.

«Все хорошо, я сейчас нахожусь в своего рода равновесии. Мы ведь худеем постепенно и ступеньками, вот у меня сейчас эдакое плато, причем оно у меня уже давно. Сначала я спустил вес до 72 килограммов, но спустя какое-то время набрал до 82 кило. И вот на этой отметке я уже нахожусь шесть месяцев, так что никакого сильного набора веса у меня нет, ничего ужасного не происходит», - рассказал он.

При этом, отмечает Морозов, сам он ранее поставил себе цель снизить вес именно до 72 килограммов, поскольку считает такой вес наиболее комфортным для себя и оптимальным в соотношении с его ростом. Правда, подчеркивает он, стоило добиться этого результата, как многие друзья вдруг заговорили о нем с тревогой.

«Мне даже замечания делали, что я выгляжу как-то болезненно. Звучали даже подозрения, что у меня глисты. Так что я после этого решил, пусть будет 82 килограмма, а я буду таким здоровым крепышом. В общем, это нормально для меня, но все-таки лучше 72. Просто у меня пока не получается», - резюмировал артист.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости