Шоу-бизнес

Короткое платье жены Виторгана Ирины Млодик сравнили с ночной сорочкой

Жена Эммануила Виторгана опубликовала в социальных сетях снимок, на котором запечатлена на праздничном мероприятии в коротком платье рядом с мужем. Фолловеры сравнили наряд Ирины Млодик с ночной сорочкой.
Короткое платье жены Виторгана Ирины Млодик сравнили с ночной сорочкой

Источник изображения: страница Ирины Млодик в Сети

В комментарии к показанной фотографии супруга Эммануила Виторгана поздравила евреев с самым важным иудейским праздником Йом-Киппур. Ирина Млодик пожелала подписчикам «хорошей записи в Книге жизни» и лёгкого поста. Фолловеры обратили внимание не на слова избранницы актёра, а на её внешний вид. Многим поклонникам не понравилось, что 60-летняя жена Виторгана надела на светское мероприятие кроткое платье, которое не прикрыло её колени. По мнению многих подписчиков, женщина в таком возрасте должна выбирать более строгие наряды.

Вместе с тем нашлись люди, которым понравился стиль Ирины Млодик. Они отметили, что далеко не всем низкорослым дамам идут платья средней длины. Истинные поклонники назвали супругу Виторгана приятной женщиной. По их мнению, актёр прекрасно смотрится с избранницей. Виторган на праздничное мероприятие надел тёмный костюм и светлую рубашку.

Источник: novostivl.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости