Шоу-бизнес

Продюсер Ашуров объяснил, почему Топалов не достиг уровня Лазарева после распада Smash!!

После распада дуэта Smash!! Сергей Лазарев сохранил популярность, а Влад Топалов много экспериментировал, но так и не добился успеха. Продюсер Дмитрий Ашуров объяснил, почему муж Регины Тодоренко не достиг уровня друга.
Продюсер Ашуров объяснил, почему Топалов не достиг уровня Лазарева после распада Smash!!

Источник изображения: страница Влада Топалова в Сети

По его мнению, Влад Топалов попросту не знает потребности своей аудитории. В этом и заключается главная причина его неудач. Дмитрий Ашуров назвал мужа Регины Тодоренко талантливым человеком, который «застрял в прошлом». Из-за непонимания аудитории Топалов лишился популярности. Теперь его преимущественно высмеивают в социальных сетях и советуют ему завершать музыкальную карьеру.

По словам продюсера, Топалову нужно писать песни для поклонников своей возрастной категории или немного младше. В таком случае у мужа Тодоренко получится вернуть былую популярность.

Сергей Лазарев достиг успеха, так как исполняет коммерческую поп-музыку. Артист отлично знает, чего хочет. Топалову нужно брать пример с приятеля и получше изучить информацию о своей аудитории, если он хочет «вернуться в эшелон», а не продолжать петь «под балалайку».

Источник: ctnews.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости