Шоу-бизнес

Похудевшая на 10 килограмм Седокова пожаловалась на здоровье

Похудевшая всего за 2 месяца на 10 килограммов Анна Седокова отравилась. Причиной проблем со здоровьем звездной исполнительницы стало ночное переедание, на которое организм отреагировал крайне отрицательно.

Источник изображения: Youtube.com

Два месяца Анна Седокова находилась на жесткой диете. Она не ела после шести часов вечера, но много занималась спортом. Достигнув результата, похудевшая певица решила расслабиться после концерта ночным приемом пищи. Это нанесло по организму, который привык к правильному питанию, серьезный удар. Певица решила, что отравилась, о чем сообщила подписчикам в социальных сетях. По словам звезды, она стала жертвой чудовищного эксперимента, ведь ее организм отвык получать пищу по ночам. Теперь знаменитость считает, что допустила роковую ошибку. Поклонники рекомендуют бороться с отравлением с помощью абсорбентов.

Напомним, Анна Седокова в настоящее время проживает в США. Знаменитость призналась, что была поражена своим внешним видом на видео, где она дарит любимому щенка. После этого певица решила взяться за похудение. Звезда рассказала, что тренировалась по 5 раз в неделю, ела лишь один раз в день, а также проходила ежедневно по 12 000 шагов. Это позволило артистке за 2 месяца похудеть на 10 килограммов.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости