Шоу-бизнес

Кристина Захарова из «Новых Пацанок» спровоцировала слухи о родах в 13 лет

Кристина Захарова из телепроекта «Новые Пацанки» продемонстрировала снимок с ребенком. Новым кадром она спровоцировала слухи о том, что родила в 13 лет.
Кристина Захарова из «Новых Пацанок» спровоцировала слухи о родах в 13 лет

Источник изображения: страница Кристины Захаровой в соцсетях

Захарова рассказала, что не так давно смотрела на мальчика в роддоме и держала его на руках, а сегодня ему уже 13 лет. Теперь ребенок предстал голубоглазым блондином. Участница телепроекта поздравила мальчика с днем рождения и назвала его своим «сладким пупсом». Кристина Захарова добавила, что всегда будет за мальчика стоять горой. Он сильно скучает по мальчику. Поскольку родственные связи в сообщении не прояснялись, интернет-пользователи предположили, что ребенок может быть ее сыном. В этом случае она родила его в возрасте 13 лет. Другие допускают, что мальчик – ее племянник.

Участница Захарова носит прозвище Шумахер и на текущий момент не имеет дома. Она проживает на одной из автомоек в Москве. В юности она регулярно дралась. Захарова рассказала, что ее отец злоупотреблял спиртным и бросался на супругу и двоих детей с кулаками. После взросления участница шоу стремилась получить лучшее образование, но учебу пришлось оставить по причине долговых обязательств у ее матери. Та пострадала от действий мошенников, которые оформили на ее имя 4 млн рублей займа по кредиту.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости