Технологии

Yota и Мегафон планируют объединить розничные сети

Объединение розничных сетей увеличит трафик в салонах связи на пятнадцать процентов, снизит расходы на развитие. По плану торговые сети должны завершить слияние до конца 2023 года.
Yota и Мегафон планируют объединить розничные сети

Проект подразумевает объединение уже функционирующих салонов и открытие новых. Планируется, что до конца 2023 года салоны связи, работающие по франшизе, начнут функционировать в новом формате. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде, Егорьевске и Красногорске уже запущены три новых объединенных салона. Их сотрудники прошли переобучение и теперь компетентны консультировать клиентов по работе двух сотовых операторов.

В объединенных салонах связи абоненты смогут получить информацию об услугах Yota и Мегафон, приобрести и подключить SIM-карту, поменять мобильного оператора с сохранением номера, с помощью консультантов подключить необходимые пакеты услуг. Также клиенты смогут приобрести смартфоны и гаджеты, роутеры, «умные» устройства, товары для активного отдыха и путешествий.

Операционный директор компании Мегафон Олег Телюков отметил, что благодаря объединению абоненты Yota получат возможность проконсультироваться по услугам связи во всех салонах, где присутствует Мегафон. Также Телюков подчеркнул, что проект сократит расходы на развитие сети на одну треть, а клиенты двух операторов получат расширенные возможности в плане сервиса и обслуживания.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости