Шоу-бизнес

Соседов высказался о смерти Моисеева: «Это была болезнь, а болезнь не спрашивает»

Сергей Соседов спустя несколько дней отреагировал на известие о смерти Бориса Моисеева. По словам музыкального критика, это была болезнь, а болезнь не спрашивает.
Соседов высказался о смерти Моисеева: «Это была болезнь, а болезнь не спрашивает»

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Сергей Соседов рассказал, что трагическое известие застало его в Минске, где он находился на съемках шоу «Х-Фактор». Музыкальный критик был занят на этом белорусском проекте практически с утра до вечера, поэтому отреагировал на новость о кончине Бориса Моисеева только спустя несколько дней. Эксперт заявил, что причиной смерти артиста стала болезнь, которая не спрашивает. При этом критик напомнил, что Борис Моисеев начинал карьеру в середине восьмидесятых не как исполнитель, а как эпатирующий и абсолютно эксклюзивный для отечественной сцены танцовщик, когда выступал в составе трио «Экспрессия». Певцом артист стал намного позже, в середине девяностых минувшего столетия.

Напомним, Борис Моисеев скончался 27 сентября. В последние годы певец серьезно болел. Он за 10 лет перенес 3 инсульта. На момент смерти артисту было 68 лет. Усопшего похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости