Шоу-бизнес

Кристина Асмус опубликовала трогательное фото с дочерью от Гарика Харламова

Популярная российская актриса Кристина Асмус впервые за долгое время опубликовала фото с дочерью от Гарика Харламова. Поклонников поразило, как выросла звездная наследница.
Кристина Асмус опубликовала трогательное фото с дочерью от Гарика Харламова

Источник изображения: страница Кристины Асмус в соцсети

Кристина Асмус опубликовала несколько новых фотографий с дочерью Анастасией Харламовой. На фотографии актриса позирует в обнимку с кривляющейся на камеру наследницей. В сопровождении к кадрам знаменитость сообщила, что впервые за 10 лет включила в своем доме телевизор. Поводом для этого послужила премьера сериала «Тетя Марта». По словам артистки, она мчала домой после репетиции, чтобы успеть к телевизионному эфиру. В итоге они с дочерью посмотрели две серии этого доброго, семейного и очень светлого фильма, который отличается не только отличным юмором, но и хорошим монтажом, а также музыкой и анимацией.

По словам звезды, Анастасия после просмотра поинтересовалась тем, когда покажут продолжение ситкома, а это уже свидетельствует о серьезной оценке.

Источник изображения: страница Кристины Асмус в соцсети

Поклонники отметили, что не видели Кристину Асмус в сериалах со времен «Интернов». Появление актрисы в новом ситкоме подписчиков обрадовало. Зрители пишут, что первые серии фильма «Тетя Марта» им очень понравились. Помимо этого подписчики обратили внимание на то, как повзрослела дочь Гарика Харламова.

Источник: novostivl.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости