Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева объяснила наличие у нее ключей от квартиры Бориса Моисеева в Болгарии

Звездная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как у нее оказались ключи от квартиры умершего Бориса Моисеева. По словам селебрити, данный объект недвижимости находится в Болгарии, с соответствующей просьбой к ней обратился концертный директор и близкий друг усопшего артиста Сергей Горох.
Лера Кудрявцева объяснила наличие у нее ключей от квартиры Бориса Моисеева в Болгарии

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

Лера Кудрявцева рассказала, что минувшим летом находилась на отдыхе в Болгарии. Квартира теледивы расположена в одном жилом комплексе с апартаментами Бориса Моисеева. Неожиданно селебрити позвонил Сергей Горох и передал просьбу привести ключи от жилища артиста в Москву. По словам Леры Кудрявцевой, она отправилась на ресепшн. После этого теледива поднялась в квартиру певца и проверила ее состояние, показав все происходящее артисту на видео. Ключи от болгарского жилища Бориса Михайловича Лера Кудрявцева привезла в российскую столицу. Правда, передать их хозяину апартаментов знаменитость после возвращения в Москву не успела.

Напомним, Борис Моисеев скончался днем, 27 сентября. На момент смерти артисту было 68 лет. В последние годы жизни певец серьезно болел. За 10 лет звездный исполнитель и танцор перенес несколько инсультов.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости