Шоу-бизнес

Алена Жигалова заявила, что из Тимати на фронте получился бы замечательный повар

Алена Жигалова отреагировала на заявление Тимати о готовности принять участие в спецоперации, которая проводится Россией на территории Украины. Блогер предположила, что из рэпера мог бы получиться на фронте замечательный повар.
Алена Жигалова заявила, что из Тимати на фронте получился бы замечательный повар

Источник изображения: Youtube.com

Тимати ранее заявил в социальных сетях, что готов отправиться в зону боевых действий, если его призовут в рамках объявленной в стране частичной мобилизации. На слова звездного рэпера уже отреагировала Алена Жигалова. В новом выпуске авторского шоу «Алена, блин! говорит» блогер пустилась в рассуждения о будущем рэпера на фронте. Селебрити отметила, что в воздухе повис вопрос о том, какая воинская учетная специальность у артиста. Она считает, что Тимати вообще не служил в армии. На это указывают те заявления, которые озвучивает артист, продумывая каждое слово.

По словам Жигаловой, она считает, что рэпер мог бы пригодиться либо в штабе, где взялся бы за разработку какого-нибудь плана, либо в разведывательном подразделении. Также селебрити напомнила о том, что на фронте очень нужны повара. Жигалова отметила, что судя по тому, как удачно у рэпера получается продавать бургеры, с этой специальностью он обязательно справится.

К слову, на фоне объявления в России частичной мобилизации стало известно об отъезде Тимати из страны. Позже рэпер опроверг информацию об эмиграции в Узбекистан.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости