Спорт

Экс-фигуристы Евгений Плющенко и Алексей Ягудин снова разругались в соцсетях

Прославленные экс-фигуристы Евгений Плющенко и Алексей Ягудин снова устроили разборки в соцсетях. Бывшим спортсменам предложили принять участие в новом ледовом шоу, что спровоцировало очередной скандал.
Экс-фигуристы Евгений Плющенко и Алексей Ягудин снова разругались в соцсетях

Источник изображения: страница Алексея Ягудина в соцсети

Турнир планируется провести 18-19 марта 2023 года. Участие в нем могут принять, в том числе завершившие спортивную карьеру фигуристы. Соответствующие предложения уже получили Евгений Плющенко и Алексей Ягудин. Супруг Яны Рудковской после этого заявил, что сомневается в своем выходе на лед, поскольку 18 марта отмечает день рождения. Принципиально готовность принять участие в новом шоу бывший спортсмен подтвердил, но не преминул при этом задеть своего давнего соперника Алексея Ягудина, который, по его мнению, «кататься не умеет», поэтому может разве что «комментировать» данное действо.

Ответ фигуриста не заставил себя ждать. Ягудин опубликовал в социальных сетях статистику встреч с Плющенко на разных турнирах, где по результатам он оказывается впереди со счетом 14:8. В сопровождении бывший спортсмен отметил, что подобные вещи доказывают даже правду.

Источник изображения: страница Алексея Ягудина в соцсети

Яна Рудковская уже отреагировала на перепалку экс-фигуристов. Селебрити сравнила происходящее с тем, что зрители наблюдают перед боем боксеров в боях без правил. По мнению супруги Евгения Плющенко, в противном случае такой поединок не имеет смысла. По словам звезды, теперь интерес к этому действу будет ошеломительным. Ставки и рейтинги Первого канала начнут расти.

Источник: v-kurse.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости