Шоу-бизнес

Пригожин объяснил грубое заявление Пугачевой ее «диктаторскими наклонностями»

Иосиф Пригожин объяснил новое заявление Аллы Пугачевой в социальных сетях. По мнению звездного продюсера, все дело в том, что в характере Примадонны есть «диктаторские наклонности».
Пригожин объяснил грубое заявление Пугачевой ее «диктаторскими наклонностями»

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Иосиф Пригожин вспомнил о том, какое количество судеб поломала Алла Пугачева. По словам продюсера, конечно, певица всегда была влиятельной женщиной, но одновременно с этим она являлась диктатором по сути. Подобные заявления можно объяснить диктаторскими наклонностями певицы, а также ее желанием ставить ультиматумы. Сам шоумен считает, что Примадонна не может позволять себе подобные заявления, поскольку они не достойны великой женщины.

Напомним, Алла Пугачева опубликовал в социальных сетях очередной пост. В нем знаменитость заявила, что ее ненавидят люди, которых она сама терпеть не могла. Певица не стала озвучивать каких-либо имен, предложив обидчикам «скрежетать зубами». Также артистка заявила, что ее недоброжелатели «были холопами, а стали рабами».

К слову, Алла Пугачева в очередной раз покинула Россию. Оказалось, знаменитость возвращалась в Москву только для того, чтобы уладить разные семейные дела. Певица забрала документы детей из школы и выставила на продажу замок в деревне Грязь. После этого Примадонна вместе с Лизой и Гарри отправилась частным рейсом в Израиль.

Источник: news.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости