Шоу-бизнес

Депутат Морозов призвал пожалеть Пугачеву после скандального поста

Депутат Госдумы Олег Морозов отреагировал на скандальный пост Аллы Пугачевой. Парламентарий призвал пожалеть артистку, как «потерявшегося человека».
Депутат Морозов призвал пожалеть Пугачеву после скандального поста

Источник изображения: Youtube.com

Пугачева в новом посте, который опубликовала вскоре после очередного отъезда из России, призналась, что ее радует ненависть людей, которых она терпеть не могла. Депутат Олег Морозов после этого призвал пожалеть супругу Максима Галкина (признан иноагентом в России), как принято в русском характере. По словам парламентария, у певицы оказалась странная логика. Он лично не испытывает к Примадонне никакой ненависти и полагает, что этого чувства нет в сердцах и подавляющего большинства россиян. Депутат пожелал певице здоровья и личного счастья, а также лучше чувствовать людей, которые долгие годы подпитывали ее талант своей искренней любовью.

При этом парламентария возмутили слова артистки о том, что критикующих людей она считает «холопами», которые стали «рабами». Олег Морозов счел, что свои оскорбления Алла Пугачева адресовала всем тем, кто стирал ладони в овациях ей и дарил тонны цветов.

«Получается, она всю жизнь жила за счет любви быдла и рабов? Слышит ли себя наша примадонна?» - задался риторическим вопросом парламентарий.

Напомним, Алла Пугачева в очередной раз покинула Россию. Оказалось, певица возвращалась в Москву только для того, чтобы забрать документы детей из учебного учреждения и выставить замок в деревне Грязь на продажу.

Источник: lenta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости