Шоу-бизнес

Шахназаров назвал Пугачеву «жалкой» из-за ее резкого обращения из Израиля

Блогер Михаил Шахназаров назвал Аллу Пугачеву «жалкой» после ее резких слов. Публикацию артистка разместила в соцсетях после перелета в Израиль.

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в соцсетях

Алла Пугачева заявила, что рада видеть ненависть со стороны людей, которых сама «терпеть не могла». Артистка считает это признаком правильной жизни и творческой деятельности со своей стороны. Причину критики в свой адрес Примадонна считает вполне прозрачной, а также призвала хейтеров и дальше скрежетать зубами. Они, по ее мнению, были в прошлом «холопами», но теперь «стали рабами». Шахназаров, вероятно, принял это на свой счет и назвал Пугачеву «жалкой».

Блогер отметил, что Пугачева не сумела красиво оставить страну. Шахназаров назвал ненависть очень сильным чувством, в отличие от «презрения, сдобренного усмешкой». Завершается сообщение репликой: «Одно слово — жалкая». Шахназаров добавил, что сам он слушает совершенно других певиц, а не «эту ламца-дрица».

Алла Пугачева возвратилась на территорию РФ в последних числах августа. Примадонна отправила младших детей в школу. Впоследствии вокруг ее имени продолжили разгораться скандалы. В какой-то момент она обратилась к Минюсту РФ с просьбой внести ее в перечень иноагентов, выказав протест против добавления в список ее супруга.

Источник: ctnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости