Шоу-бизнес / Авторские материалы

Шикарные дома российских знаменитостей

Особняки российских знаменитостей нередко отличаются особой роскошью и поражают воображение. Даже известные архитекторы и строители порой не могут реализовать «наполеоновские» размахи звезд российской эстрады. Рассмотрим самые изысканные и роскошные дома знаменитостей, от красоты которых захватывает дух.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина (признан иноагентом в России)

Примадонна, подобно королеве, живет в самом настоящем замке, располагающемся в деревне Грязь. Дизайн этого роскошного особняка был продуман до мелочей. Строительством занимался муж Аллы Пугачевой известный комик Максим Галкин (признан иноагентом в России). В шестиэтажном замке имеется более двадцати жилых помещений, лифты, огромная башня со смотровой площадкой. Естественно, недвижимость самой популярной российский пары снабжена системой умного дома, чтобы сократить количество прислуги на территории замка.

Источник изображения: скриншот YouTube

Ходят слухи о том, что у Аллы Пугачевой выделено в замке отдельное крыло, чтобы не пересекаться с посторонними лицами. Примадонна любит проводить время наедине со своими детьми – дочкой Лизой и сыном Гарри, поэтому интерьер замка продумывался до мелочей для удобства знаменитости.

Вилла Маши Распутиной на Рублевке

Ныне популярная российская певица Маша Распутина родилась в небольшой сибирской деревне, где провела свое детство. Сложно представить, что одна из самых эпатажных певиц росла в очень бедной семье, вынуждена была топить печку и пасти свиней. Став известной, знаменитость решила полностью покончить со своей старой жизнью и наверстать упущенное невероятной роскошью. Ее вилла на Рублевке отличается особенным размахом. Роскошные мраморные полы, восемь огромных спален, наличие золотых колонн в холле. На территории имеется большой гостевой дом, теннисный корт и личный SPA-центр звезды.
Шикарные дома российских знаменитостей

Источник изображения: скриншот YouTube


Дом-дворец Стаса Михайлова

Любимец женщин и самый настоящий джентльмен российской эстрады Стас Михайлов далеко не сразу приобрел ошеломительный успех. В юности ему приходилось работать грузчиком и охранником, пробовать свои силы в коммерции. Однако решение попробовать себя в музыке вывело начинающегося исполнителя на аллею славы.

Источник изображения: скриншот YouTube

Как только Стас Михайлов стал успешным, в его планах появилось строительство самого настоящего дома-дворца. Он воплотил свои желания, построив огромный дом, в котором могут жить не только дети и супруга артиста, но и его родители. Певец признается в том, что он всегда мечтал об огромном доме, в котором не будет никаких излишеств. Стас Михайлов противник чрезмерной роскоши, но, глядя на его дом-дворец так сразу и не скажешь.

Особняк Дмитрия Нагиева

Известный ведущий и актер Дмитрий Нагиев является самым настоящим поклонником приобретения недвижимости. Он имеет множество квартир в Питере и в столице, а также огромный особняк в Подмосковье. Дом оформлен в минималистическом стиле. Несмотря на довольно крупные размеры особняка – более 500 кв. метров, спальня в доме всего лишь одна. Но в ней есть настоящая изюминка – пол украшает шкура животного, стены выкрашены в яркий красный цвет, а потолок украшает изысканная расписная картина.

Источник изображения: скриншот YouTube


Дом Валерия Леонтьева в Майами

Валерий Леонтьев является одним из самых высокооплачиваемых звезд российской эстрады. За один концерт музыкальный исполнитель получает более одного миллиона рублей, поэтому может себе позволить частое приобретение недвижимости. Певец имеет множество квартир и домов в России, но, пожалуй, самым роскошным жильем знаменитости является вилла в Майами.

Источник изображения: скриншот YouTube

Здесь есть тренажерный зал, огромный бассейн, роскошный вид на океан. Сам исполнитель называет виллу «домиком в деревне», но ее размаху могут позавидовать даже голливудские знаменитости с многомиллионными гонорарами.

Источник: pressa.tv
Автор: Кристина Диброва
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости