Авто

Новая версия Geely Tugella появилась в Беларуси

Китайский бренд Geely продемонстрировал новую сборку кроссовера Tugella в Беларуси. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 111,6 тысячи белорусских рублей, что эквивалентно 2,61 млн рублей по актуальному курсу.
Новая версия Geely Tugella появилась в Беларуси

Источник изображения: wikimedia.org

До прохождения через рестайлинг модель Geely Tugella предлагалась за 108,8 тысячи белорусских рублей. Максимальная сборка Flagship-Special Dual получила ценник в 128,8 тысячи белорусских рублей, что эквивалентно 3,04 млн в пересчете на российскую валюту. В октябре в Беларуси появятся исключительно новые версии модели. Вариант с параллельными продажами новинки и старой версии исключен.

В техническом отношении авто не будет изменяться. Geely Tugella получит комплектацию в виде турбированного силового узла на 238 «лошадок». В пае с ним будет использоваться 8-диапазонный «автомат». Полный привод имеется даже у начальной комплектации новинки. В дизайне отмечается ряд новшеств. Фронтальный бампер имеет более агрессивный дизайн. Радиаторная решетка получила структуру сетки. В кормовой части имеются 4 патрубка выхлопной системы.

В КНР соответствующий стиль Geely Tugella предусмотрен для пакета Phantom Edition. В Беларуси топовая сборка получит опцию 2-цветной окраски корпуса. Интерьер остался почти без изменений. Из новшеств выделяются только отделка свода салона и переделанная графика для консоли. Комплектация стала привлекательнее за счет добавления проектора большей четкости для вывода данных на фронтальное стекло.

Водителям предлагают новые системы помощи. Водителей предупреждают о наезде сзади, риске перекрестного движения и страховку на время перехода с одной полосы движения на другую. Geely Tugella получила аудиосистему премиум-класса от Bose. Имеются 4 USB-порта, включая два для пассажиров заднего ряда.

Источник: ufocar.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости