Шоу-бизнес

Ксения Бородина негодует, зачем Пугачева столько лет выступала для тех, кого ненавидит

Ксения Бородина раскритиковала скандальный пост Аллы Пугачевой, опубликованный после повторного отъезда из страны. Селебрити призналась, что не понимает поведения Примадонны.
Ксения Бородина негодует, зачем Пугачева столько лет выступала для тех, кого ненавидит

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в соцсети

Тему публикации Аллы Пугачевой Ксения Бородина решила поднять в социальных сетях. Знаменитость обнародовала скриншот поста певицы и предложила подписчикам тоже обсудить эту резонансную тему. При этом звездная теледива сразу призналась, что она не понимает, зачем Примадонна столько лет выступала для людей, которых в реальности терпеть не может.

Мнения подписчиков оказались неоднозначными. Одни осудили известную исполнительницу, которой приходилось всю жизнь «унижаться» и петь для «холопов ради денег». Другие попытались встать на защиту артистки, которая в последнее время оказалась «под огромным прессингом» и вероятно просто не смогла справиться со своими эмоциями. Многие поклонники призвали прекратить говорить о Пугачевой и «предать старушку забвению».

При этом досталось и самой Ксении Бородиной. Некоторые подписчики заявили, что звездной теледиве не следовало поднимать эту тему. По их мнению, Алла Пугачева имела в виду не всех россиян, а исключительно тех людей, которые выводят на домах «всякую ересь», чем оскорбляют звезду.

Источник изображения: Youtube.com

Напомним, несколько дней назад Примадонна покинула Россию в очередной раз. По слухам, знаменитость отправилась вместе с детьми в Израиль. Подруга артистки Любовь Аксенова при этом уверена, что певица обязательно вернется в родную страну.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости