Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова измерила размер новой купели с помощью шпагата

Звездная балерина Анастасия Волочкова стала владелицей новой именной купели. Размер емкости знаменитость измерила сразу после доставки с помощью шпагата.
Анастасия Волочкова измерила размер новой купели с помощью шпагата

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсети

Соответствующая публикация появилась в социальных сетях Анастасии Волочковой. Знаменитость заявила, что холодная купель стала в ее жизни неизменным атрибутом восстановления сил. При этом важно качество дерева, а также сборка емкости, ведь она не должна ни разбухать, ни протекать. Чтобы продемонстрировать достоинства новой купели, а заодно измерить ее размер, танцовщица забралась внутрь, а затем села сверху на шпагат. Волочкова обратила внимание подписчиков на то, что емкость круглая, а, следовательно, теперь она сможет выполнять растяжку с самых разных ракурсов и радовать поклонников красивыми фотографиями и видео.

Танцовщица также похвасталась, что ее новая купель - авторская работа, которая дополнена гравировкой ее инициалов. По словам Анастасии Волочковой, изготовлена емкость из кедровой древесины, которая славится своим высоким качеством и антибактериальными свойствами.

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в соцсети

Знаменитость отметила, что кедр прекрасно оздоравливает воздух в помещении, а еще данный материал применяют исключительно для отделки внутренних интерьеров и поверхностей дорогостоящих яхт или элитных домов.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости