Спорт

Главный тренер «Юнисон‑Москва» Таратухин обвинил шамана в проигрыше «Ямалу»

Главный тренер команды «Юнисон-Москва» Андрей Таратухин нашел виновного в проигрыше матча в Салехарде. Наставник считает, что на результаты встречи повлияли действия местного шамана.

Источник изображения: Pxhere.com

Речь идет о гостевом матче в рамках регулярного чемпионата Национальной молодежной хоккейной лиги. Команде «Юнисон-Москва» пришлось играть против «Ямала». Встреча завершилась с разгромным счетом 5:3 в пользу хозяев. Андрей Тарухин решил, что после победы в 4 матчах подряд, здесь может быть что-то нечисто. По словам тренера, начало игры несколько затянулось. Хоккеисты столичной команды вышли на лед раньше времени. У «Ямала» был матч в честь открытия сезона. Шаман противника начал ходить по льду вокруг спортсменов, что-то шептал и в итоге «нашаманил». Хоккеисты в итоге провалили начало игры, а затем и вовсе проиграли сопернику. Тренер пригрозил расправиться с виновным в проигрыше, но раскрывать подробностей не стал, отметив, что отправит кое-кого на шабаш к салехардским колдунам.

В свою очередь менеджер столичного клуба Денис Абдуллин рассказал историю, которая произошла перед домашним «Призом Известий» в 1977 году. Тогда прославленный Виктор Тихонов пригласил экстрасенса. Специалист начал работать с Владиславом Третьяковым, внушая спортсмену, что тот лучший голкипер Земли.

В итоге на следующий день в ворота хоккеисту забили 8 рекордных голов. По словам Абдуллина, Тихонов потом гонялся за экстрасенсом по раздевалке, поэтому к таким людям следует относиться с осторожностью.

Источник: matchtv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости