Шоу-бизнес

Уехавший из России Алексей Панин считает себя украинцем

Уехавший из РФ Алексей Панин заявил об ощущении близости к украинцам. Актер уехал в Испанию за несколько лет до начала спецоперации на территории Украины.
Уехавший из России Алексей Панин считает себя украинцем

Источник изображения: wikimedia.org

Панин неоднократно выступал с критикой Кремля. Не так давно артист подчеркнул, что считает себя более близким украинскому народу, чем россиянам. Он осудил многих знаменитостей, высказывающихся в поддержку спецоперации. Не менее негативно Панин относится к россиянам в без публичности, если у них аналогичная позиция в отношении происходящих событий. Актер признался, что не может ощущать себя представителем народа РФ.

Алексей Панин испытывает сожаление из-за неспособности поставить себя в один ряд с большинством «так называемых соотечественников». По «личному восприятию» актер относит себя к одному народу с украинцами.

После старта спецоперации из РФ уехали некоторые знаменитости. Часть артистов с негативом относится к выбранному Кремлем внешнеполитическому курсу. Они критикуют власти и граждан, которые придерживаются соответствующей точки зрения.

Источник: tvcenter.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости