Шоу-бизнес

В Российской академии радио подтвердили слухи о запрете песен Пугачевой и Меладзе

Слухи о запрете на звучание в эфире радиостанций песен Аллы Пугачевой и Валерия Меладзе подтвердили в Российской академии радио. Соответствующий комментарий дал представитель организации радиожурналист, академик РАР Николай Николаевич Яременко.

Источник изображения: Youtube.com

Ранее на просторах Сети появились слухи о том, что песни в исполнении Валерия Меладзе и Аллы Пугачевой оказались под запретом на радиостанциях страны. Данное решение многие связали с жесткими высказываниями артистов по поводу спецоперации, которая проводится на Украине. Николай Яременко признал, что подобные стоп-листы действительно появляются, и составляются они не только исходя из жанровых предпочтений аудитории. По словам академика, ему непонятно, почему люди удивляются, когда слышат о каком-то регламентировании звучащих в эфире композиций, ведь в современном мире аналогичным образом контролируются многие вещи, в том числе в средствах массовой информации.

Также академик сообщил, как отреагировал Валерия Меладзе на попадание в «черный список». По словам представителя РАР, певец относится к тому, что происходит вокруг философски, поскольку выступает уже много лет. Артиста не смущает тот факт, что его композиции в эфирах радио поставили на паузу.

Источник: absatz.media
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости