Шоу-бизнес

Достигнуто соглашение между Алеком Болдуином и родными убитой им на съемках Галины Хатчинс

Скандальное происшествие на съемках фильма «Ржавчина» с участием Алека Болдуина наконец-то разрешилось. Достигнуто соглашение между актером, застрелившим оператора Галину Хатчинс и ее семьей.

Достигнуто соглашение между Алеком Болдуином и родными убитой им на съемках Галины Хатчинс

Источник изображения: youtube.com

Разбирательство по делу еще не окончено, так как до конца не удалось выяснить причины того, почему в бутафорском оружии оказалась настоящая пуля, но сторонам конфликта удалось прийти к взаимному соглашению. Как сообщает Deadline, принято решение, что супруг Галины Хатчинс станет исполнительным продюсером фильма «Ржавчина», съемки которого будут продолжены в 2023 году.

«Мы достигли соглашения, подлежащего одобрению судом, по нашему делу о неправомерной смерти против продюсеров «Ржавчины», включая Алека Болдуина. В рамках этого урегулирования наше дело будет прекращено», — заявил Мэтью Хатчинс.


Более того, Мэтью Хатчинс в интервью журналистам пеояснил, что не винит Алека Болдуина в смерти жены, а произошедшее считает фатальной случайностью. Но также фактом является и то, что на съемочной площадке был выявлен ряд нарушений техники безопасности, что послужило причиной увольнения нескольких операторов незадолго до произошедших событий. Как вспоминают уволившиеся сотрудники, оружие перед репетициями не осматривалось, на что неоднократно обращали внимание режиссера.

Источник: kanobu.ru
Автор: Флейм Анастасия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости