Шоу-бизнес

Кристиан Бэйл считает «жалкой» идею играть в фильмах Marvel по системе Станиславского

Попытка задействовать систему Станиславского в съемках киновселенной Marvel выглядела бы жалко. Такое мнение озвучил известный английский актер Кристиан Бэйл.

Источник изображения: Youtube.com

Вопрос об использовании системы Станиславского задал журналист GQ. У Бэйла поинтересовались, как бы он играл по этому методу в кинокомиксах «Тор: Любовь и Гром», где сыграл злодея Горра. Артист признался, что выглядел бы при этом жалко. Он уверен, что в таком случае ему бы пришлось постоянно спотыкаться о тунику, жаловаться на сломанные ногти и просить надеть накладные клыки.

Помимо этого Бэйл поделился впечатлениями от съемок четвертого «Тора». По словам звездного британца, оказалось, что это был очень монотонный процесс. Он занимался этим впервые. Вокруг конечно были очень хорошие люди, но другие артисты оказались намного опытнее.

Самому Бэйлу приходилось непросто. Все дни были похожи один на другой, и он понятия не имел, что ему предстоит делать. Проблемы возникали даже с узнаваемостью павильонов. Если бы помощники постоянно не подсказывали куда идти, он мог бы вообще потеряться на съемочной площадке.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости