Шоу-бизнес

Соседов назвал причиной запрета песен Пугачевой и Меладзе «плохое поведение»

Сергей Соседов раскрыл истинную причину запрета песен Аллы Пугачевой и Валерия Меладзе в эфирах. По словам звездного критика, все дело в «плохом поведении» артистов, которые критикуют родную страну, власти и спецоперацию.
Соседов назвал причиной запрета песен Пугачевой и Меладзе «плохое поведение»

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Сергея Соседова совершенно не смущают вводимые запреты. Сам критик с радостью бы вообще запретил песни и фильмы тех знаменитостей, которые не поддерживают страну. Причем, сделал бы это эксперт «для острастки». Что касается исчезновения песен Аллы Пугачевой и Валерия Меладзе из эфиров радио, то Соседов не верит в версию о том, что артисты попали в «черный список» из-за своей критической позиции в отношении спецоперации и власти. По словам специалиста, песни Примадонны уже давно не звучат в эфирах современных радиостанций, а встречаются только на тех платформах, которые крутят ретро. Ничего странного в этом нет. Просто ее композиции больше не конкурентны.

Помимо этого Соседов предложил наказывать критиков спецоперации. Он считает, что неугодных давно следует «приструнить». Пожаловался критик и на качество современного музыкального продукта. По словам эксперта, он даже не запоминает из-за этого имен новых исполнителей. Слушать их мелодии невозможно, но они буквально заполонили радиоэфиры, поэтому за низкое качество песни тоже следует убирать.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости