Шоу-бизнес

Садальский назвал работу Меньшовой на федеральном канале заслугой знаменитого отца

Стас Садальский раскритиковал Юлию Меньшову и вступил в заочную перепалку с коллегой. Актер заявил, что дочь режиссера не смогла попасть на телевидение без протекции со стороны прославленного отца.
Садальский назвал работу Меньшовой на федеральном канале заслугой знаменитого отца

Источник изображения: wikimedia.org

Садальский подчеркнул, что в прошлом он не говорил зрителям всю правду о том, как именно Меньшова оказалась на федеральном канале. Актер уверяет, что его коллега добилась этого исключительно благодаря «титаническим усилиям» со стороны родителя. Садальский уверяет, что никто Меньшову обратно не приглашал: «Эту станцию они проехали». Слова о повторном приглашении артистки на работу ведущей актер называет ложью.

Источник изображения: wikimedia.org

Такие заявления со стороны Садальского появились в ответ на публикацию Юлии Меньшовой интервью с Николаем Цискаридзе. Танцор вспомнил о том, как его пригласили вести шоу «Сегодня вечером». Он отметил, что съемочная группа рассказала ему, что Меньшовой было предложено вернуться в проект, однако та отказалась. Отдельно был затронут момент скандальных публикаций Садальского. Актер критиковал Цискаридзе за неумелую работу перед камерой в отличие от прошлых ведущих. Меньшова призналась, что как одна из последних помнит появление критических высказываний и в ее адрес, и в отношении работавшего в программе Максима Галкина (признан иноагентом в РФ).

Актриса призналась, что полностью игнорирует высказывания Садальского, поскольку ей безразличен такой «персонаж». Галкин же в какой-то момент стала давать актеру ответы на оскорбления в соцсетях. Цискаридзе признался, что лишь один раз видел Садальского лично и задал ему вопрос о причинах публикации лжи о нем. Актер стал ругаться на танцора и получил не менее резкую отповедь. На следующий день от Татьяны Кравченко Цискаридзе узнал, что скандальные посты Садальского нацелены на повышение личного рейтинга среди интернет-пользователей.

Источник: www.popcornnews.ru
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости