Шоу-бизнес

Лазарева столкнулась с неожиданными проблемами за границей

Татьяна Лазарева (признана иноагентом в РФ) долгое время поливала грязью соотечественников и говорила о прекрасной жизни в Испании. Теперь ведущая призналась журналистам, что столкнулась с проблемами.
Лазарева столкнулась с неожиданными проблемами за границей

Источник изображения: страница Татьяны Лазаревой в соцсетях

Звезда не может похвастаться хорошими заработками, потому что ее дела идут очень плохо. Лазарева пытается сохранять оптимизм, говоря, что многие люди столкнулись с более серьезными испытаниями. Вот только ведущая уже не стала критиковать СВО или негативно высказываться по поводу политики России, потому что ее концерты на Западе никому не нужны.

Лазарева призналась, что ей приходится думать, что делать дальше, а пока она продолжает искать варианты для дохода, а также хочет возродить свой канал.

Ранее Дана Борисова негативно отреагировала на поступки коллеги, после чего заговорила зависимости от алкоголя. Лазареву ведущая всегда считала талантливой личностью, а потому жаль, что она начала деградировать на этой почве. Звезда из-за невостребованности срывает свою злость на стране, в которой получала хорошие деньги и была публичной личностью

Источник: ctnews.ru
Автор: Ирина Радужная
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости