Шоу-бизнес

Игоря Николаева с трудом узнали без волос на фото из Дубая

Известный композитор Игорь Николаев вместе с семьей отправился на заграничный отдых. В Сети появился снимок певца, где тот предстал без своей шевелюры.
Игоря Николаева с трудом узнали без волос на фото из Дубая

Источник изображения: Фото Юлии Проскуряковой в соцсетях

Минувшее лето оказалось насыщенным и не самым простым для популярного музыканта. Ближе к началу осеннего периода Игорь Николаев презентовал собственный сборник, который предназначался для подрастающего поколения. Его спутница жизни Юлия Проскурякова сыграла главную роль в телесериале и стала режиссером. Лишь недавно звездное семейство отправилось отдыхать.

Композитор и его близкие в данный момент находятся в Дубае, где любят проводить свободное время отечественные деятели шоу-бизнеса.
Юлия Проскурякова недавно обнародовала изображение с отдыха в социальных сетях. На фотографии перед поклонниками предстала актриса, ее дочь Вероника и сам Игорь Николаев. Фанаты далеко не сразу узнали его на этом снимке. Музыкант изображен без своих известных кудрей на голове, зато выдают его привычные для всех усы.

Игорь Николаев женат третьим браком. Его первой супругой являлась Елена Кудряшева, с которой он учился в одном классе. От этих отношений у композитора есть дочь Юлия, окончившая музыкальную школу и проживающая в Майами. В 1992-1001 годах исполнитель был женат на Наташе Королевой. Для второй спутницы артиста его дочь написала композицию «Любовь без правил». Двенадцать лет назад Николаев женился на певице Юлии Проскуряковой. В октябре 2017 года на свет появилась их общая дочь Вероника.

Источник: ctnews.ru
Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости