Шоу-бизнес

Татьяна Васильева не может посетить виллу в Италии за 270 000 евро

Татьяна Васильева призналась, что уже несколько лет не посещает свою роскошную виллу в Италии. Загородный особняк знаменитость купила за 270 000 евро.
Татьяна Васильева не может посетить виллу в Италии за 270 000 евро

Источник изображения: Youtube.com

По словам актрисы, сделать себе и своей семьи такой роскошный подарок она решили 6 лет назад. Дом находится в 40 километрах от Рима. Вилла называется «Татьяна», но уже давно стоит бесхозная. По словам Татьяны Васильевой, вначале она не могла поехать в Италию из-за пандемии коронавируса. Затем оказалось, что у нее просрочена виза. Теперь Россия проводит спецоперацию и вряд ли можно сказать, что итальянцы будут рады российским гостям.

Знаменитость рассказала, что в свое время получала неплохие деньги, которых хватало даже на такие роскошные подарки. Самое обидное, что за виллу приходится платить. Каждый месяц на охрану дома требуется около 500 евро. По словам Васильевой, она мечтает снова посетить Италию, где у нее есть собственная недвижимость.

К слову, Татьяна Васильева в минувшем феврале отметила 75-летний юбилей. Несмотря на почтенный возраст, знаменитость продолжает играть на сцене театра и сниматься в кино.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости