Шоу-бизнес / Авторские материалы

Лолите Милявской – 59: Пять браков популярной певицы

Сегодня, 14 ноября, свой день рождения отмечает Лолита Милявская. Популярной артистке исполняется 59 лет. Она славится не только своей успешной карьерой, но и насыщенной личной жизнью. В частности, знаменитость пять раз выходила замуж.
Лолите Милявской – 59: Пять браков популярной певицы

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в социальной сети

Александр Беляев


Лолита состояла в браке с Александром Беляевым с 1984 по 1987 год. Она вышла замуж за однокурсника, который стал ее первым увлечением. Будущая артистка получила образование в Тамбовском филиале МГИКа. Свадьба состоялась после завершения учебы, однако уже через год пара рассталась. Развод был оформлен позже. Тихой семейной жизни артистка предпочла карьеру.
Александр Беляев тяжело переживал развод. Однако его жизнь наладилась через некоторое время. Мужчина стал работать рекламным агентом, построил семью. У него родилась дочь Анфиса.

Виталий Милявский


Лолита состояла в браке с Виталием Милявским с 1987 по 1988 год. Именно его фамилию артистка решила сохранить. Союз начался с совместной выгоды. Милявский дружил с артисткой, а ей потребовалась прописка в Москве, чтобы обосноваться. Тогда между ними был заключен фиктивный брачный союз. Исполнительница смогла приобрести две комнаты в коммунальной квартире. Супруги виделись всего два раза – в день свадьбы и развода.

Александр Цекало


В браке с Александром Цекало Лолита Милявская состояла с 1988 по 2000 год. Артисты долгое время считались идеальной парой в отечественном шоу-бизнесе. Пара сблизилась, поскольку у них были совместные творческие интересы. На момент знакомства у них у обоих были вторые половины.

Спустя время Александр Цекало и Лолита Милявская начали жить вместе. Также они выступали как кабаре-дуэт «Академия». Находясь в браке с Цекало, Милявская родила от другого мужчины дочь Еву. Это ее единственный ребенок. В то же время артист согласился записать девочку на себя.

В 2000-х Александр Цекало основал собственную продюсерскую компанию. Под его руководством были сняты культовые российские сериалы «Метод» и «Мажор». После развода с Милявской Цекало женился на сестре Веры Брежневой Виктории Галушко. В этом браке на свет появились двое детей. Четыре года назад продюсер развелся. Сейчас он состоит в отношениях с молодой актрисой Дариной Эрвин. Пара проживает В США.

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в социальной сети

Арнольд Спиваковский


Лолита Милявская в 2000-х годах состояла в гражданском браке с Арнольдом Спиваковским. Он покорил знаменитость трепетным отношением. После распада «Академии» Спиваковский помогал артистки реализоваться в сольной карьере.

Пара сохранила дружеские отношения после расставания. К слову, у Спиваковского был короткий роман с Ириной Аллегровой. Потом он женился на девушке по имени Ксения. В 2019 году мужчина скончался в результате сердечного приступа. Милявская поддерживает его вдову по сей день.

Дмитрий Иванов


Артистка с 2010 по 2020 год состояла в браке с молодым тренером Дмитрием Ивановым. Пара рассталась со скандалом. Мужчина изменял Лолите Милявской, тратил ее деньги. После развода артистка рассказывала, что супруг заставлял ее принимать опасные препараты, за что она едва не поплатилась жизнью.

После скандального развода исполнительница хита «На Титанике» выдохнула. Она похудела и стала выглядеть моложе. Сейчас не сообщается, есть ли у знаменитости избранник.

Источник: www.thevoicemag.ru
Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости