Шоу-бизнес / Авторские материалы

Его судьба могла сложиться иначе: Александру Малинину - 64

Александр Малинин прошел тяжёлый путь к успеху. Впечатляющая сила воли и целеустремленность не дали сломиться артисту, не смотря на то, что ему пророчили инвалидное кресло и потерю голоса. О том, как певцу однажды пришлось начать всё сначала, расскажем в честь его 64-летия.

Источник изображения: страница Александра Малинина в социальных сетях

Александр Малинин родился 16 ноября 1958 года. С тем, что он станет артистом, певец определился ещё в подростковом возрасте, после чего постепенно развивался в этом направлении. В составе группы Стаса Намина "Цветы" Малинин гастролировал по США, вернувшись после которых его жизнь разделилась на "до" и "после". Был 1986 год, когда молодой артист попадает в страшное ДТП. В результате которого врачи заявили, что Малинин сможет передвигаться только в инвалидном кресле, а о карьере певца и вовсе придётся забыть. В своих воспоминаниях народный артист делился, что ему пришлось начать всё сначала: привыкать к новому голосу, нарабатывать новые вокальные навыки. Это был сложный и переломный период в его жизни.

Продолжительная и трудоёмкая работа над собой принесла свои плоды. Спустя два года, в конкурсе "Юрмала -88" Малинин не просто завоевал гран-при, а произвёл настоящий триумф своим исполнением песни "Коррида".

Впечатляющая сила воли и уверенность в своих силах позволили Александру Малинину не только добиться успеха в певческой карьере, но и завоевать сердца слушателей на долгие годы.

Источник: stuki-druki.com
Автор: Екатерина Ткачук
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости