Шоу-бизнес

Лайма Вайкуле перестала носить головные уборы на фоне слухов о рецидиве рака

Лайма Вайкуле перестала носить головные уборы, хотя в последнее время всегда появлялась в них на светских мероприятиях. Певица изменила имидж на фоне слухов о рецидиве рака.
Лайма Вайкуле перестала носить головные уборы на фоне слухов о рецидиве рака

Источник изображения: wikimedia.org

Впервые о возобновлении онкологической болезни у Лаймы Вайкуле заговорили ещё летом. Артистка не отреагировала на подобные слухи. Вместе с тем певица стала посещать светские мероприятия исключительно в стильных шапочках или с платком на голове. Из-за этого в обществе начали ещё больше говорить о рецидиве рака у Вайкуле. По словам поклонников, звезда стала более постоянно надевать головные уборы после прохождения курса химиотерапии. В команде знаменитости не прокомментировали эту информацию.

Недавно Лайма Вайкуле появилась на публике без головного убора. Поклонники заметили, что у певицы короткая стрижка. После этого фанаты в социальных сетях начали хвалить певицу за сохранение приятной внешности и восхищаться её красотой. Поклонники попросили Вайкуле поскорее записать новые песни и пожелали ей здоровья.

Лайма Вайкуле вообще не любит жаловаться. Она долго скрывала диагноз от фанатов. Сначала лишь супруг певицы знал о её смертельно опасной болезни. По мнению певицы, справиться с онкологией ей удалось благодаря фортуне.

Источник: www.woman.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости